Как удачнее загореть?

Ну а чтобы побыстрее добиться успеха в этом мероприятии и получить нужный цвет, первым делом измените свой рацион. Есть продукты, которые затрудняют загар, а есть такие, которые наоборот стимулируют.
Отметим сразу, что как бы это не сказалось странным, замедляет загар витамин С. В этом случае тормозят процесс загорания лимоны, апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые, из трав ешьте поменьше кервеля, петрушки и кресс-салата.
В тоже время нужно знать, что продукты с высоким содержанием витамина А , наоборот улучшают процесс загара. Большое количество этого витамина содержится в манго, в то же время не стоит пренебрегать дынями, персиками, рыбой и другими продуктами.
Еще врагами Вашего загара являются различные консервы, соусы, блюда-гриль, апперитивы и крепкий кофе.
Чтобы нужно есть желающим загореть?
По –первых, овощ номер один – это морковь. В ней содержится вещество каротин, входящие в состав многих масел для загара.
Во-вторых, оливковое масло — стимулирующий и регенерирующий компонент любой диеты. Вместе с морковью особенно хорошо работает.
В –третьих, яйца, желток которых невероятно богат минеральными солями витамином А, также обладает стимулирующими и регенерирующими свойствами.
Необычайно полезны творог и сыр, в особенности белые незрелые сорта.

Если Вы любитель мясных блюд, то можно замариновать мясо, сделав маринаде из красного вина, уксуса, душистых трав, небольшого количества оливкового масла и соевого соуса.
Если Вы обгорели на солнце, тоже не беда. В этом случае Вам помогут персики и помидоры! Наложите на обожженное место ломтик помидора, подержите 10-15 минут и Вам сразу станет легче. Мякоть персика смягчает обветренную кожу.
Приятного Вам загара!